ТД «Стройдинг» - лучший в продвижении Пенетрона

Награда на международной конференции

Крупный заголовок

Хороший подзаголовок


Торговый дом «Стройдинг» получил заслуженную награду на  международной конференции дилеров ГК «Пенетрон-Россия» в Турции.

С 14-18 февраля 2011 года в Турции состоялась международная конференция дилеров ГК «Пенетрон-Россия» - «Satisfaction – 2011».    В приветственном  выступлении  Игорь Черноголов, президент ГК «Пенетрон-Россия», отметил итоги прошедшего 2010 года. Несмотря на пост-кризисные явления и процессы в экономике, объемы производства и продажи материалов Пенетрон заметно выросли.  Что наглядно доказал  ТД «Стройдинг» увеличив объемы продаж гидроизоляции Пенетрон в Новосибирске в несколько раз, за что и получил заслуженную награду из рук президента ГК «Пенетрон-Россия» Игоря Черноголова – «ПЕНЕТРОНОВСКИЙ ОСКАР» в номинации «За активное продвижение» и памятный нетбук от ГК «Пенетрон-Россия».

«Мы стараемся активнее внедрять инновационную для рынка Сибири  гидроизоляцию Пенетрон и не собираемся останавливаться на достигнутом!» - прокомментировал награду директор Торгового Дома «Стройдинг». - «ГК «Пенетрон-Россия» лидер по гидроизоляции   в России, а  Торговый Дом «Стройдинг» достойно представляет этого лидера в  Новосибирске! Наша  безупречная репутация среди клиентов и партнеров – это надежный фундамент для дальнейших прорывов!»

       Прошедший год стал поистине звездным для холдинга. ГК «Пенетрон-Россия» стала лучшей компанией стройиндустрии России в 2010 году. Компания была признана лидером экономики по версии EUROPEN STANDART RATING. ГК «Пенетрон-Россия» стала победителем конкурса «Сто лучших товаров России». Продукция, выпускаемая холдингом, прошла сертификацию по европейской системе СЕ.

          В рамках пленарного заседания был заслушан доклад технического директора ГК «Пенетрон-Россия» Дениса Балакина о новых инъекционных составах семейства ПенеПурФом и ПенеСплитСил. С презентационными материалами выступили представители компании Хилти, Кёрхер. С мастер-классом выступил гуру российского маркетинга Игорь Манн.