Имя лучшего проектировщика в Новосибирске назовут 17 февраля

Главный приз – автомобиль HUMMER H2

Имя лучшего проектировщика в Новосибирске назовут 17 февраля
ООО «ТД «Стройдинг», Динер Антон

В течение года в адрес оргкомитета конкурса поступали заявки. Претендентов на главный приз – автомобиль HUMMER H2 – было больше сотни. Это проектировщики из России и стран СНГ. В итоге  жюри определило лучших – шесть дипломантов и три лауреата конкурса.

Именно из числа лауреатов будет выбран лучший проектировщик года. Его имя будет объявлено 17 февраля 2012 года в рамках Дня проектировщика в Новосибирске. С церемонии награждения победитель сможет уехать на собственном внедорожнике  HUMMER H2. 

Награждена дипломом конкурса и ценными подарками за участие во Втором Международном конкурсе проектировщиков компания «СибирьДорПроект» (г. Новосибирск). Автор проекта Лебедев Сергей Александрович. Он получил диплом конкурса в номинации «Промышленный проект» за проект капитального ремонта водопропускной трубы автодороги «М-53».  Основным условием участия в Конкурсе является использование в проекте гидроизоляционных материалов проникающего действия. К участию в конкурсе принимались работы по четырем направлениям:

Бизнес-проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений коммерческого назначения с использованием проникающей гидроизоляции).

Социальный проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений социального назначения с использованием проникающей гидроизоляции).

Проект в сфере агропромышленного комплекса (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений в сфере АПК с использованием проникающей гидроизоляции).

Промышленный проект (разработка проектной документации на строительство/реконструкцию сооружений промышленного назначения с использованием проникающей гидроизоляции).

Сухой подвал (разработка проектной документации на реконструкцию подвальной части сооружения в соответствии с концепцией инвестиционной программы «Сухой подвал»).