ТД «Стройдинг» представил новые технологии на выставке «Коттедж 2011»

Сибирская выставка "Коттедж-2011"

ТД «Стройдинг» представил новые технологии на выставке «Коттедж 2011»
ООО «ТД «Стройдинг», Динер Антон

С 4 по 6 мая в г. Новосибирске  на Сибирской проходила выставка "Коттедж-2011". Наша компания предложила вниманию посетителей, две новых технологии применяемые в малоэтажном домостроении. Поклонники экологичного и недорогого деревянного домостроения, смогли на практике оценить эффективность технологии «Теплый шов», которая была использована на выставочном стенде нашей компании, изготовленном из оцилиндрованного бруса. Технология «Теплый шов» предполагает использование специального герметика для дерева. Для многих посетителей выставки стало настоящим открытием том, что теперь на рынке есть реальная и эффективная альтернатива традиционным утеплителям из пакли и джута.  Особо порадовала широкая цветовая гамма герметика для дерева, что позволяет использовать его в сочетании с разными породами древесины.

Также на выставке «Коттедж 2011» был представлен выставочный стенд из пеноблока. Стенд был построен с применением клея для пеноблоков, который также вызвал неподдельный интерес у новосибирцев, отдающих предпочтение данному строительному материалу.  Тот факт, что строительство дома из пенобетонных блоков теперь можно выполнять без применения мокрых процессов, удивил и заинтересовал посетителей выставки.

Строительство коттеджей из дерева и пенобетона  - наиболее доступная по цене технология малоэтажного домостроения в Сибири. Все большее количество сибиряков использует именно эти строительные материалы при возведении своих домов. Если вас заинтересовали данные технологии строительства, ждём вас в нашем офисе. Здесь вы получите исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Наш телефон:  (383) 363-15-35