В Новосибирской областии участились случаи поступления в продажу поддельной продукции Пенетрон

Поддельная продукция Пенетрон в Новосибирской области

В Новосибирской областии участились случаи поступления в продажу поддельной продукции Пенетрон
ООО «ТД «Стройдинг», Кашеваров Егор

Дорогие Клиенты! 

Компания ТД Стройдинг информирует, что на территории Новосибирской области, начиная с августа 2018 года на рынке строительных материалов возможно поступление в продажу поддельной продукции Пенетрон (в частности Пенебар) неизвестного происхождения и качества, реализуемой неизвестными лицами, значительно дешевле оригинальной продукции Пенетрон у дилеров.

Оригинальная продукция под брендом Пенетрон производится на заводе-изготовителя и имеет паспорт качества партию

Отличительной особенностью дилера Пенетрон является наличие сертификата дилера и сопровождающуюся документацию на продукцию Пенетрон

В соответствии с законодательством РФ, нарушение исключительных прав завода и дилерской сети Пенетрон товарного знака (Пенетрон)  влечет за собой гражданскую, административную и уголовную ответственность. Правообладатель, в частности, вправе потребовать изъятие контрафактного товара из реализации, а также предъявить требования от выплаты компенсации в размере до 5 млн. руб. за каждый выявленный случай, до привлечения нарушителей к уголовной ответственности. 

Во избежание рисков нарушения законодательства в области охраны товарных знаков и изобретений, рисков обвинения в злонамеренном введении покупателей и потребителей в заблуждение, призываем Вас: 
1. проявлять внимательность при выборе поставщиков продукции под торговой маркой Пенетрон, а так же проверять наличие сертификат дилера и паспорт качества на партию
2. отказаться от реализации контрафактной продукции, а также незамедлительно уведомить нас о ставших известных Вам фактах такой реализации или полученных Вами коммерческих предложениях по электронной почте. 

3. При получении продукции сверяйте данные паспорта качества на партию с информацией на таре продукции, запрашивайте кассовый чек с наименованием товара и копию кассового чека. 

Завод Пенетрон и дилерская сеть Пенетрон не несут ответственность за качество и технические свойства поддельной продукции.