Фундамент будет служить 100 лет

Пенетрон Адмикс - гидроизоляция на стадии бетонирования

Хотите решить проблему гидроизоляции фундамента навсегда?

Если ваш ответ да, тогда специально для Вас есть материал Пенетрон Адмикс - гидроизоляция на стадии бетонирования.

Благодаря специальному составу, материал в порах бетона выращивает нерастворимые кристаллы. Это препятствует проникновению воды, предотвращая разрушение. С использованием Пенетрона Адмикс фундаменту не страшны вода, даже под напором, морозы, кислоты, щелочи, бактерии. Класс бетона повышается по водонепроницаемости на 4 ступени.

Для этого нужно просто добавить Пенетрон Адмикс в Ваш бетон перед заливкой фундамента.

Чтобы правильно применить материал Пенетрон Адмикс нужно приготовить раствор: 1л. воды смешать с 1,5 кг материала. Затем 2 минуты перемешать низкооборотной дрелью. Потом приготовленный раствор залить в миксер с бетоном. Мешать в миксере 10 мин для равномерного распределения Пенетрон Адмикс. 

Все, можно заливать фундамент.

Срок гидроизоляции теперь у Вас вечный, соответственно равен сроку службы фундамента.

А если Вы наняли рабочих для заливки фундамента, и захотите убедиться действительно ли материал Пенетрон Адмикс был добавлен в бетон, есть очень легкий способ проверить. Специальные кристаллы, входящие в состав Пенетрон Адмикс светяться через ультрафиолетовую лампу, т.е. бетон с добавлением Пенетрон Адмикс будет светиться, а просто бетон нет. Теперь Вы можете быть спокойны, гидроизоляция фундамента прошла успешно.

 

 По вопросам гидроизоляции фундамента звонить:

(383) 363-15-35