Стройдинг - эксклюзивный дилер теплоизоляции нового поколения Изоллат.

Жидко-керамического покрытия «Изоллат»

Уважаемые партнеры. Рады сообщить вам о том, что Компания «Стройдинг» получила статус эксклюзивного дилера в г. Новосибирске на поставку уникального жидко-керамического покрытия «Изоллат», который  используется  для теплоизоляции.

 У Вас промерзают стены, постоянно холодно в помещении, теплый воздух быстро уходит, образуется конденсат на трубах?

Если ваш ответ «ДА», то мы с радостью решим Вашу проблему при помощи теплоизоляции нового поколения «Изоллат». Материал «Изоллат» применяется для утепления фасадов, стен, труб, как личного, так и промышленного назначения.

ТД "Стройдинг"  предлагает для своих клиентов не только услуги по продаже но, а также консультации по применению и по выбору продукции. Опытные специалисты помогут разобраться в любых вопросах. Если потребуется, мы готовы выехать на объект и продемонстрировать технику нанесения материала и рассказать о его свойствах.

Материал прост в нанесении, наносится обычной кисточкой, или с помощью пульверизатора - как обычная краска. Технический специалист рассчитает количество материала по Вашему объекту. Лишних переплат не будет!Всем покупателям теплоизоляции «Изоллат» предоставляются технические инструкции по применению.

Наши правила:

-товар всегда в наличии;

- оплата товара как безналичным, так и наличным видом оплаты;

-документы готовятся менее 15 мин.;

-склад находится рядом с офисом.

Ждем Вас!

Бесплатная консультация

по телефону (383) 363-15-35