Как защитить мебель и одежду от грязи?

Защити свои любимые вещи с материалом - TexGuard

Мы покупаем дорогую мебель одежду и обувь, чтобы она радовала наш глаз долгие годы. И как же обидно бывает, когда на великолепную обивку попадают пятна кофе, жира или другие трудновыводимые материалы. Компания «Стройдинг» предлагает вам защитить ваши любимые вещи от любых загрязнений. Сделать это можно с помощью материала TexGuard. Однократное нанесение этого материала на ковер, веллюр, кожу, верхнюю одежду придает им непревзойденные защитные свойства. Обработанные изделия становятся абсолютно водонепроницаемыми. Любая жидкость, будь то обычная вода, сок, кофе, масло и т.д. скатываются с материалов, обработанных TexGuard, не задерживаясь на  поверхности. Сам защитный материал бесцветен и не обладает запахом. Внешне защищенные вещи ничем не отличаются от обычных.

TexGuard показал высокую эффективность при обработке мебельной обивки, автомобильных кресел, обуви, верхней одежды. Он наносится на сухую, предварительно очищенную, поверхность.  Ещё одно преимущество материалов, обработанных TexGuard – сохранение первоначального цвета. В то время, как другие изделия выгорают и линяют, вещи обработанные нашим защитным материалом остаются новыми. Материал TexGuard прошел международное тестирование. Его экологическая безопасность подтверждается авторитетными международными сертификатами.

Расход материала:  Одним литром средства можно обработать в среднем: 5 сидячих мест. От 25 до 33 м2 ткани или кожи. От 16 до 25 м2 ковра или ковролина (в зависимости от толщины). 

Бесплатные консультации по материалу - у наших специалистов по тел. (383) 363-15-35