ПротектГард. Защита от воды и грязи

Универсальное средство!!!

Вы положили свежую тротуарную плитку, нанесли новую штукатурку на стены и хотите защитить их на долгие годы от старения, образования мха и грибков. Сегодня это вполне реально. Универсальным средством защиты любых пористых строительных материалов от преждевременного старения является состав ProtectGuard® (ПротектГард). Это защитный материал комплексного действия, который обладает гидрофобными (отталкивает воду), олеофобными (отталкивает любые жиры) свойствами, препятствует образованию высолов, мхов и лишайников, не дает впитываться в поры строительных материалов промышленным загрязнениям.

 ProtectGuard® защищает любые строительные конструкции из натурального и искуственного камня, бетона, цементно-песчаной штукатурки, искуственных отделочных материалов. Он не меняет структуры обрабатываемых поверхностей, не изменяет цвет материалов. Более того, применение ProtectGuard® позволяет сохранить первоначальный цвет поверхности на гораздо более длительный срок.

Первая партия  - это наилучшее решение для предотвращения преждевременного разрушения любых пористых строительных материалов, вследствие воздействия влаги и загрязнений различной природы. 


Сфера применения ProtectGuard® :

В линейке материалов Протектгард представлено три состава: Протектгард, Протектгард ФТ, Протектгард. Влажный эффект. С их помощью можно решить любую задачу по гидро- маслоизоляции стен, тротуаров, напольных покрытий и кровли здания.

ProtectGuard® используется для обработки:

  • - Тротуаров и пешеходных зон
  • - Кухонных рабочих поверхностей
  • - Террас, балконов
  • - Новых, старинных или отреставрированных зданий
  • - Гаражей, станций технического обслуживания
  • - покрытий бассейнов

Заказать ProtectGuard® и получить консультацию по применению этого защитного материала можно по телефону в Новосибирске: (383) 363-15-35