Теплоизоляция для труб нового поколения -«Изоллат»

Уникальный продукт- краска-термос «Изоллат».

Долгое время самым эффективным способом теплоизоляции считалась минеральная вата, но она требует дополнительной теплоизоляции. "Живёт" минеральная вата не дольше трёх лет.

Мало кто знает, что минеральная вата теряет до 40% своих свойств, всего через год после установки. Объясняется это естественными причинами: материал сминается, набирает влагу, в результате теплоизоляционные свойства стремительно падают, тепло уходит.

Кроме того, этот материал не совсем безопасен. Вещества, входящие в состав этого теплоизоляционного материала, фенол и формальдегид, являются высокотоксичными и опасными ядами и могут причинить вред здоровью человека.

Как Вы уже поняли - это не самый лучший способ теплоизоляции. Вам не хочется постоянно ремонтировать теплоизоляцию трубопровода, нести значительные тепло - и энергопотери.

В этом случае выход только один - применение теплоизоляции нового поколения -«Изоллат». Представляем Вашем вниманию уникальный  продукт- краску-термос «Изоллат».

«Изоллат» — это водоэмульсионная суспензия, теплоизолятор, предназначенная для получения покрытий с высокими теплоизоляционными, а также, звукоизоляционными и антикоррозионными свойствами на различных поверхностях.

Выбирая теплоизоляцию, необходимо учитывать и такие аспекты, как удобство нанесения — изолируемые поверхности нередко имеют сложные формы.

«Изоллат» придает всему покрытию свойства гибкости, пластичности, и высокого сцепления с основой, которые сохраняются даже при очень высоких температурах, вследствие чего на покрытии в течение длительного времени (более 10 лет) не образуются трещины и отслоения от материала основы

                 Преимущества теплоизоляционного материала «Изоллат»

  • Эта краска-термос используется на поверхностях любой формы, что является несомненным плюсом, (трубопроводы зачастую имеют сложную форму).
  • Обладает звукоизоляционными, антикоррозийными свойствами.
  • В отличие от минваты, «Изоллат» прослужит не менее 20 лет;
  • Простота нанесения  (обыкновенная покраска);
  • Экологически чистый продукт;
  • Низкие затраты на ремонт теплоизоляции при авариях;
  • Экономичность (один слой  материала «Изоллат» заменяет  5 см  минваты)!;
  • Препятствует возникновению плесени, грибка и конденсата;
  • Придает эстетичный вид поверхностям, легко колеруется в любой цвет.

Хорошая теплоизоляция - это не  только защита от жары и холода, сырости и ветра, это залог длительной и бесперебойной службы различных трубопроводов и сооружений.

Заказать материал «Изоллат» и  получить консультацию вы можете по телефонам:

(383) 363-15-35