Как очистить фасад здания от белых пятен?

Очистители серии Типром

Нередко на фасадах кирпичных домов появляются белые пятна. Это отложения солей, т.е. высолы. Если не заострять внимание на эстетической стороне вопроса, то с практической точки зрения они ускоряют старение и разрушение кирпича.

Удаление белых пятен с поверхности кирпичной кладки – непростая задача, и обойтись только промывкой стен водой при помощи щетки не получится. Для быстрого и эффективного удаления высолов представляем вам очиститель Типром Плюс от отечественного производителя.

Он также удаляет белые пятна, проступившие на фасадах уже чем-то обработанными, например защитными составами. Подходит для очистки фасадов из светлого керамического кирпича, т.к. имея слабоокрашенный цвет – не оставляет разводов на поверхности. Очиститель Типром Плюс очень экономичен, затраты по очистителю на 1 кв. м. поверхности составляют в среднем 4 рубля.

Применение:

 - Развести водой в соотношении от 1:2 до 1:5

- Наносить на обрабатываемую поверхность при помощи кисти, валика в течение 1-3 минут, не допуская подтеков

- Удалить продукты реакции с высохшей поверхности сухой щёткой, либо влажной тряпкой

- При большой засоленности поверхности необходимо произвести повторную обработку.

- После высыхания (через 1-2 суток) для защиты фасадов появления высолов, необходимо произвести обработку гидрофобизирующей (водоотталкивающей) жидкостью . Например, "Типром К", "Типром М" , "Типром У" и т. д.

По вопросам покупки и применения

звоните: (383) 363-15-35

С 31 января по 3 февраля мы принимали активное участие в международной выставке «Стройсиб 2012», которая проходила в новом здании Экспоцентр по адресу: Станционная, 104.  Подводя итоги, в выставке приняли участие более 800 компаний из 16 стран мира. По предварительной статистике первую неделю выставки посетили 11785 человек (что на 28% больше, чем в прошлом году). Наша компания представила гостям, свой традиционный ассортимент гидроизоляционных материалов, технологию «теплый шов»,  применяемая в малоэтажном домостроении. Поклонники экологичного и недорогого деревянного домостроения, смогли на практике оценить эффективность технологии «Теплый шов», которая была использована на выставочном стенде нашей компании, изготовленном из оцилиндрованного бруса. Технология «Теплый шов» предполагает использование специального герметика для дерева. Для многих посетителей выставки стало настоящим открытием том, что теперь на рынке есть реальная и эффективная альтернатива традиционным утеплителям из пакли и джута.  Особо порадовала широкая цветовая гамма герметика для дерева, что позволяет использовать его в сочетании с разными породами древесины, а также порадовали самые последние новинки – средства Guard Industrie  для защиты фасада, плитки, кирпича, мрамора, бетона, дерева, ковролина от воды и загрязнений, а также для очистки строительных материалов от высолов, грибка, атмосферных загрязнений, граффити и  цементного раствора.

                Хотим отметить высокий интерес посетителей к стенду компании. Если Вы не успели посетить наш выставочный стенд на выставке- не огорчайтесь! Приезжайте к нам в офис! И мы с удовольствием Вам покажем и расскажем про все наши материалы и ответим на любые вопросы.

Звоните: (383) 363-15-35