Как восстановить сколы и трещинына бордюрах, поребриках, балконах без опалубки?

Скрепа М700 Конструкционная

На Вашей бетонной поверхности появились сколы и трещины, которые необходимо ремонтировать? Иначе разрушение будет происходит и дальше, что приведет к дорогостоящему ремонту и затраты времени.

Благодаря современным технологиям можно быстро и качественно без опалубки восстановить разрушенную поверхность с помощью Скрепа М500. Она сэкономит Ваши дальнейшие расходы и время.

Скрепа М500 Ремонтная – это сухая строительная смесь для ремонта горизонтальных, вертикальных и потолочных бетонных, каменных и кирпичных поверхностей. Имеет короткие сроки схватывания и очень высокую прочность на сжатие и растяжения при изгибе. Износостойкость и долговечность.

Тара: мешок 25 кг

Узнать подробно: О Скрепе М500

Так как это сухая строительная смесь в мешке, при ее покупке 100 кг и более, Вы получаете прочное американское ведро для приготовления рабочего раствора.

Так же акция «Прочное ведро» распространяется на материал Скрепа М700 при таких же условиях.

Скрепа М700 Конструкционная - это строительная сухая смесь. Применяется для ремонта и гидроизоляции бетонных, железобетонных, каменных, кирпичных (минеральных) поверхностей входящих в состав строительной конструкции, но уже утративших свои проектные качества в процессе эксплуатации. Высокая адгезия к бетонным, железобетонным, каменным, кирпичным (минеральным) поверхностям.

Тара: мешок 25 кг

Узнать подробно: О Скрепе М700

Купить сухую строительную смесь и получить прочное ведро можно,

позвонив нам: +7 (383) 363-15-35

написав: zakaz@stroyding.ru

приехав: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») «Бизнес - парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.