Жидкая теплоизоляция — это уже реальность

Теплоизоляционная краска Изоллат

Традиционные утеплители, типа минеральная вата и пенополистирол, хорошо подойдут для утепления в нежилых помещениях. Они не только объемны и скрадывают дополнительные сантиметры, которые можно использовать, но и несут дополнительные затраты на то, чтобы закрыть утеплитель доской, плиткой и другим материалом.

Но самое важное, они несут вред здоровью. Например, минвата при укладке дает пыль, которая попадая в дыхательные пути, может вызвать удушье и воспаление. Впитывая в себя влажность, минвата становится благоприятным жильем для насекомых.

Odoo изображение и текстовый блок


Для Вас, мы предлагаем инновационный метод утепления — это краска-термос Изоллат, при использовании которой, вы избавитесь от промерзания стен, углов, да и от холода в помещении в целом.


1мм термос-краски = 4 см минеральной ваты, следовательно, вы не потеряете дополнительные сантиметры/метры в своем помещении.


Odoo текст и блок изображение
Odoo изображение и текстовый блок
Термос-краска Изоллат — это жидко-керамическая теплоизоляция на акриловой основе.

Не несет вред здоровью, экологически чистая.

Наносят с помощью кисти, что не вызывает дополнительных затруднений в креплении и закрытие материала.


Вы собираетесь утеплять помещение и просматриваете каждый вариант?- Заполните наш опросный лист и технолог даст рекомендацию именно для вашего случая: stroyding.ru

Звоните для уточнения возникших вопросов по номеру: +7 (383) 363-15-35


Пишите для заказа товара на электронную почту: zakaz@stroyding.ru

Приезжайте по адресу: г. Новосибирск, ул.1-ая Ельцовка, дом 1, подъезд 4, офис 17.