Чем герметизировать окна зимой?

СТИЗ-А герметик для наружной герметизации окон

У вас хорошее отопление, к радиаторам невозможно приложить руку и не обжечься, но при этом в доме все равно гуляет холодный ветер? Значит ваши окна недостаточно загерметизированы, либо герметизация нарушена. Чем же загерметизировать окна, когда за окном зима?
В качестве материала герметизирующегося слоя монтажа мы предлагаем однокомпонентный герметик СТИЗ-А для внешних швов, а для внутреннего слоя мы предлагаем однокомпонентный герметик СТИЗ-В.
Герметик
СТИЗ-А для наружной герметизации окон, имеет хорошую адгезию к бетону, ПВХ, алюминию, дереву, кирпичу для долговременной герметизации. Удобен при нанесении - не нужно смешивать, уже готов к применению. Стиз-А паропроницаемый, «дышит», устойчив к деформационным и атмосферным воздействиям, а также устойчив к УФ излучению.

Температура нанесения: от -25°С до +35°С.

Температура эксплуатации от: -60°С до +80°С.

Цвет: белый.

Срок службы: до 20 лет.

Тара: ведро, 7 кг

 

Герметик
СТИЗ-В имеет хорошую адгезию к бетону, ПВХ, алюминию, дереву, кирпичу для долговременной герметизации. Можно проводить работы при низких температурах. Важно, что Стиз-В устойчив к деформационным воздействиям на 15%. Удобен при нанесении - не нужно смешивать, уже готов к применению. Пароизоляционный - сохраняет тепло внутри помещения. Диапазон температур нанесения: от -25°С до +35°С.

Температур эксплуатации: от -40°С до +80°С.

Цвет белый.

Срок службы: до 20 лет.

Тара: ведро, 7 кг