Чем восстановить сколы на бордюрах и ступеньках?

Ремонтный состав Скрепа М500

После весны Мы замечаем неприятные сколы и трещины набордюрах и ступеньках. Портится внешний вид конструкции, а так же сколы приводят к дальнейшему разрушению. Если вовремя не восстановить сколы, то в дальнейшем обеспечен дорогостоящий ремонт и потеря времени. На уме возникают вопросы: “Как восстановить и отремонтировать?”, “Каким материалом эффективно и без особых затрат отремонтировать? ”.

Сколы и трещины образуют со временем. Не маловажный факт суровые условия и эксплуатация. В зимний период резконтинентальный климат и реагенты «убивают» конструкцию бордюров и ступенек, летом — «добивают» разрушения различные механические воздействия.

Быстро и качественно без опалубки восстановить разрушенную поверхность возможно с помощью Скрепа М500. Она сэкономит Ваши дальнейшие расходы и время.

Скрепа М500 Ремонтная – это сухая строительная смесь для ремонта горизонтальных, вертикальных и потолочных бетонных, каменных и кирпичных поверхностей. Имеет короткие сроки схватывания и очень высокую прочность на сжатие и растяжения при изгибе. Износостойкость и долговечность.

Тара: мешок 25 кг


Так как это сухая строительная смесь в мешке, при ее покупке 100 кг и более, Вы получаете прочное американское ведро для приготовления рабочего раствора.

Так же акция «Прочное ведро» распространяется на материал Скрепа М700 при таких же условиях.

Скрепа М700 Конструкционная - это строительная сухая смесь. Применяется для ремонта и гидроизоляции бетонных, железобетонных, каменных, кирпичных (минеральных) поверхностей входящих в состав строительной конструкции, но уже утративших свои проектные качества в процессе эксплуатации. Высокая адгезия к бетонным, железобетонным, каменным, кирпичным (минеральным) поверхностям.

Тара: мешок 25 кг