Гидроизоляция на стадии бетонирования

Пенетрон Адмикс» повышает класс бетона по водонепроницаемости

Для строителей существует постоянная проблема - это разрушение бетона при его эксплуатации. Ведь в нашем регионе непростой климат: резкие перепады температур, обильные осадки, частые паводки – все это негативно влияет на бетон. Но Вы можете защитить бетон от негативных факторов раз и навсегда при помощи только одного средства - «Пенетрон Адмикс», он препятствует разрушению бетона путем образования кристаллической решетки в порах бетона, которая препятствует проникновению воды вглубь бетона, предотвращая разрушение («самозалечивание» трещин).

Добавка в бетон на стадии бетонирования «Пенетрон Адмикс» повышает класс бетона по водонепроницаемости на 4 ступени, а также повышает прочность, морозостойкость бетона, при минимальном удорожании. Обеспечивает гидроизоляцию на весь срок  службы бетона. Совместим с другими добавками, использующимися при производстве бетона и бетонировании (пластифицирующими и противоморозными).

Разрешен для применения в резервуарах с питьевой водой.

Сертифицирован для применения в строительстве.

Позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Расход: составляет не более 1% сухой смеси от массы цемента в бетонной смеси. Если вам не известно количество цемента в бетоне, то следует расходовать около 4 кг сухой смеси «Пенетрон Адмикс» на 1 куб. м. бетонной смеси.

Тара: 4, 8, 25 кг

Заявку на товар присылайте на нашу почту: zakaz@stroyding.ru

Получить консультацию специалиста можно по телефону: +7 (383) 363 15 35

Приехать можно по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н

(остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат»)

«Бизнес - Парк Ельцовка-1» ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.