Как сделать гидроизоляцию стяжки бетонного пола?

Виды гидроизоляции бетонного пола

Один из самых ответственных и важных этапов строительства и ремонта любого помещения - гидроизоляция стяжки бетонного пола, особенно в помещениях с высокой влажностью.

Кроме того, многие наверняка сталкивались проблемой затопления соседей из-за протечки большого количества воды через щели в полу. Правильная гидроизоляция стяжки убережет хозяина квартиры от неприятных разговоров с соседями и непредвиденных трат.

Гидроизоляцию бетонной стяжки пола можно выполнить двумя способами:

1. Проникающая гидроизоляция «Пенетрон»

Нанесенная на поверхность гидроизоляция «Пенетрон» проникает и впитывается в трещины, поры бетонного пола. Образующийся на поверхности гидроизоляционный слой предотвратит просачивание воды и другой жидкости через стяжку пола. Используется такая гидроизоляция стяжки бетонного пола как до, так и после заливания раствора для стяжки.

2. Добавка гидроизоляции в бетонный/цементный раствор (стяжку)

Сухая смесь «Пенетрон Адмикс» добавляется при приготовлении раствора для заливки стяжки из бетона или цемента. Получившийся раствор приобретает необходимые гидроизоляционные свойства, а стяжка становится водонепроницаемой. Предпринимать дополнительные меры по гидроизоляции стяжки и защите от влаги поверхности не понадобятся.

Основные преимущества материалов для гидроизоляции «Пенетрон»:

- увеличивает в разы сопротивляемость бетона воде и низким температурам;
- перед применением не нужно сушить помещение, потому что такую гидроизоляцию рекомендуют наносить на влажную поверхность;
- сохраняет такое свойство бетон как паропроницаемость;
- срок службы равен сроку службы бетона;
- увеличивает коррозийные свойства бетона.

Выполняем работы по гидроизоляции! Все материалы в наличии на складе в Новосибирске!

Получить консультацию по товару можно по тел.: (383) 363-15-35