Ремонтная смесь Скрепа Финишная

Скрепа Финишная - смесь сухая мелкозернистая, ремонтная, поверхностно-восстановительная.

Используется для устранения дефектов и выравнивания монолитных и сборных железобетонных конструкций, каменной кладки. Применяется в качестве поверхностной гидроизоляции, а так же для придания защитных свойств бетонным и каменным поверхностям, в том числе предназначенным для чистовой отделки.

Скрепа финишная состоит из портландцемента, тонкого кварцевого песка, химических добавок и армирующего фиброволокна. Смесь имеет ряд преимуществ:

- высокая прочность (В25)
-  содержание полимерных добавок обеспечивает высокую адгезию к основанию (более 2,0 МПа);
- обладает высокой водонепроницаемостью (W18) и морозостойкостью (F400);
- толщина наносимого слоя от 0,5 до 7 мм;
- твердение без усадки.
Правильно подобранная ремонтная сухая смесь для бетона и соблюдение технологии   обеспечит прочность и долговечность конструкции. При покупке состава следует учитывать характер повреждения, размеры разрушенного участка и условия эксплуатации бетона.
На сегодняшний день для устранения дефектов и выравнивания бетонных конструкций широко используется Скрепа Финишная. Эта смесь не дает усадку и является хорошей барьерной гидроизоляцией.  

Технология применения

Растворную смесь Скрепа Финишная следует наносить в сухую безветренную погоду при температуре поверхности конструкции от +5 до +35 °С

1. Очистить поверхность от загрязнений до структурного прочного бетона увлажнить ее водой до максимально возможного насыщения.
2. Использовать чистую воду и тару. Смешивать с водой в пропорции 3,5 - 4 л на 20 кг сухой смеси или 1 часть воды на 4,5 части сухой смеси по объему в течении 2 минут вручную или с помощью низкооборотной дрели. При перемешивании в сухую смесь постепенно добавлять воды. Растворную смесь использовать в течении 30 минут, регулярно перемешивая без добавления воды.
3. Нанесите растворную смесь шпателем на подготовленную поверхность слоем от 0,5 до 7 мм. С целью гидроизоляции растворную смесь наносить минимум в 2 слоя общей толщиной не менее 3 мм со стороны давления воды. Следующий слой нанести через 3 - 4 часа.

Узнайте подробнее про материал по ссылке: Скрепа Финишная.

В Новосибирске консультацию эксперта по применению смеси Скрепа Финишная можно получить в Стройдинге по тел.: +7 (383) 363-15-35
Купить Скрепу Финишную можно на нашем сайте в каталоге
или в офисе по адресу г. Новоисбирск, ул. 1-я Ельцовка, д. 1, подъезд 5, эт. 2, оф. 2В 33