Как защитить фасад здания от влаги? Легко!

Каждый собственник здания наверняка не раз сталкивался с такой проблемой: на кирпичной кладке возникают белые пятна и разводы. Их не удаётся никак отмыть, сколько не пытайся. Но откуда они берутся?
Во всем виновата вода. Она проникает в поры материала и способствует накоплению солей. А вот соль как раз и образует белые пятна на фасаде здания. Эти пятна называются высолы. Со временем они твердеют, а соль продолжает поступать снова и снова. Какими последствиями это грозит?
Во-первых, это выглядит не эстетично. Но это только половина вашей беды.
Во-вторых, эти соли разрушают фасад здания изнутри.
Если вы уже сталкивались с этим, то знаете, как трудно удалить высолы, однако, нет ничего невозможного. Если же ещё нет — есть шанс избежать этого удивительного, но нежеланного опыта.
Итак, перед вами стоит вопрос, как защитить фасад от воды? Хотите знать как избежать этих проблем? Или хотя бы минимизировать потери? Справиться с этим можно за счёт уменьшения поступления воды. Для этого нужно внутренним стенкам пор и капилляров материала придать водозащитные свойства. Хорошо, но как это сделать? Давайте разберёмся!
Для того чтобы очистить фасад от высолов, вам понадобятся очистители, специальные средства для удаления застывшего налёта, а для того, чтоб сохранить эстетику внешнего вида на долгие годы — гидрофобизаторы. Это средства, которые проникают в поры кирпича, бетона, известняка и других материалов и наделяют их водооталкивающими свойствами. Имейте в виду, что гидрофобизаторы наносятся на очищенную от высолов поверхность.
Одними из лучших сегодня считаются гидрофобизаторы компании Типром. Особенности гидрофобозаторов:
    1. Обработка не изменяет внешний вид вашего фасада;
    2. Сохраняется паропроницаемость — способность материала дышать;
    3. Простота применения. Гидрофобизатор наносится на поверхность кистью или валиком в несколько слоёв;
    4. Водозащитный эффект вступит в силу уже через 24 часа;
    5. Поверхность обработанная гидрофобизаторами защищена на двадцать лет;
    6. Привлекательная цена, по сравнению с другими средствами для гидроизоляции.
Очистители и гидрофобизаторы компании Типром просты в использовании и полностью справляются со своей задачей. В линейке продуктов производителя представлены гидрофобозаторы, которые наделяют обработанную поверхность декоративным эффектом «мокрого камня», а также присутствуют гидрофобозаторы без характерного запаха, подходящие для обработки внутренних помещений.
Звоните нам и приобретайте очистители и гидрофобозаторы у наших специалистов +7 (383) 363-15-35