Проблемы утепления домов, которые решает Изоллат.

Утепление жилых многоквартирных домов. Утепление жилых многоквартирных домов всегда остаётся очень актуальным вопросом, особенно в нашем суровом сибирском климате. Правильно сделанное, оно будет гарантировать долговечность здания. Для этого необходимо выполнять теплоизоцляцию наружных стен, кровли и пола, балконов и лоджий. В некоторых случаях нужно так же утеплять стены изнутри помещений. Но если в работе были допущены ошибки, был выбран некачественный или дешёвый материал, вас ждут нежелательные последствия — разрушение конструкции и нарушение герметичности. В самом здании будет держаться недостаточно высокая температура, а из-за повышенного уровня влажности образуются грибок и плесень. Результатом перечисленных проблем станет аварийность самого здания.

Чтобы не допустить этого для утепления фасадов домов рекомендуется применять средства компании Изоллат. Это инновационные жидко-керамические утеплители. Они полностью соответствуют современным требованиям утепления. Материал содержит специальные вещества, которые исключают стекание, а главное, он прост в нанесении — как при обычной покраске, его можно наносить на самые сложные конструкции: подвалы, стык и, откосы, карнизы, задвижки трубопроводов. Для выполнения работ не потребуется сооружать леса. Это уменьшит ваши трудозатраты, и повысит рентабельность ремонтных и строительных работ.

Итак, давайте рассмотрим преимущества утепления домов с помощью материала Изоллат:

    1. Защита здания от холода и влаги;
    2. Защита здания от коррозии, шумоизоляция, самоочищение;
    3. Внешняя и внутренняя теплоизоляция стен;
    4. Лёгкость и простота нанесения;
    5. Изоляция в труднодоступных и сложных для обработки местах;
    6. Подходит для всех поверхностей, включая гипсокартон;
    7. Долговечность и прочность – не менее 10 лет.

Изначально жидкая термоизоляция разрабатывалась для утепления космических шаттлов. Сегодня этот материал модернизирован и доступен в гражданском строительстве. Материал долговечен, его можно наносить практически на любые поверхности как снаружи, так и изнутри в любое время года. Применение Изоллата гарантирует снижение потери тепла в 3 раза и эффективную защиту от коррозии и шума.

После обработки материалами Изоллат здания становятся более устойчивыми к воздействию факторов окружающей среды, а жильцы получают желаемый комфорт.

Звоните нам и заказывайте у нас материалы Изоллат: +7 (383) 363-15-35