Вселенский потоп — что делать? Инструкция по применению.

В весенний сезон начинается оттепель, вода течёт в подвалы, на подземные парковки и цокольные этажи ваших объектов. Однако не спешите отчаиваться, ведь в любой ситуации можно найти плюсы.

Весна лучшее время провести гидроизоляцию! И вот почему: будут видны все возможные течи, и нет необходимости ждать следующий сезон, для того чтоб обнаружить те проблемные участки, которые не были устранены сразу.
Для борьбы с течью ТД «Стройдинг» рекомендует выполнить работы по гидроизоляции. Мы предлагаем вам два варианта проведения работ:
1. Мы обучим как выполнить гидроизоляцию и вы сможете всё сделать сами;
2. Мы приедем и всё сделаем за вас.

Сам процесс работ по гидроизоляции выглядит следующим образом:
Шаг 1. Выявить уязвимые места.
К ним относятся: течи через швы между блоками ФБС; течи в местах ввода инженерных коммуникаций; намокание кирпичной кладки. После этого пора приступить к выполнению работ по гидроизоляции.
Шаг 2. Остановить напорные течи с помощью гидропломб. При наличии нескольких напорных течей работы необходимо начинать с верхней.
Шаг 3. Обработать полость остановленной течи Пенетроном. Оставшийся объем заполнить Пенекритом.
После остановки напорных течей приступаем к гидроизоляции швов между блоками ФБС.
Шаг 4. Подготовить штрабу и плотно заполнить растворной смесью Пенекрит. После этого штрабу надо тщательно очистить от мусора и рыхлого бетона.
Шаг 5. Увлажнить и обработать заполненную штрабу и фундаментные блоки необходимо растворной смесью Пенетрон в два слоя.
Обработанные поверхности следует защищать от механических воздействий и отрицательных температур в течение 3-х суток. Необходим чтобы обработанные поверхности оставались влажными в течение этого времени.

ТД «Стройдинг» занимается работами по гидроизоляции уже 13 лет — вы можете довериться нам. За это время нами было обработано 30 000 квадратных метров бетона. Мы выполняли работы по гидроизоляции в корпусах НГУ и НГТУ, здании НОВАТ, гостинице River Park, аквапарке, Технопарке Новосибирского Академгородка, а также на объектах крупнейших строительных компаний Новосибирска: «Русь», «Энергомонтаж», «Строитель», «Сибакадемстрой».
Заказывайте у нас работы по гидроизоляции подвала, подземного паркинга, цокольного этажа +7 (383) 363-15-35