Как защитить фасад здания от белых пятен?

Первое на что обращаешь внимание в новом доме — это его фасад. И всегда хочется, чтобы он оставался красивым. Но на новой кирпичной кладке могут появиться белые пятна. Их не удастся никак отмыть, сколько не пытайся. И сразу же возникает ряд вопросов, на которые придётся искать ответы: что это такое? Откуда взялось? Что теперь делать и сколько это будет стоить?
Причина появления этих пятен — соль. Она накапливается в кирпиче и со временем поднимается на поверхность. Соль твердеет и превращается в белые пятна. Они называются высолы и избавиться от них очень трудно. Из-за их появления фасад здания уже не выглядит таким красивым, а кирпич разрушается изнутри. Но даже избавившись от них полностью восстановить изначальный внешний вид уже не получится.

Итак, вы хотите защитить свой фасад от белых пятен. Что для этого нужно? В первую очередь — очистители, специальные средства для удаления застывшего налёта. А чтобы сохранить внешний вид на долгие годы — гидрофобизаторы. Они позволяют кирпичу отталкивать воду. Особенности гидрофобозаторов:

1. Обработка не изменяет внешний вид вашего фасада;
2. Сохраняется способность материала дышать;
3. Водозащитный эффект вступит в силу уже через 24 часа;
4. Ваш дом будет защищён от воды на десять лет и более;
5. Небольшой расход: 1 л. на 15 м.кв. поверхности.

Мы рекомендуем продукты компании Типром. В линейке производителя представлены средства без характерного запаха, которы подходят для обработки внутренних помещений.
Приобрести очистители и гидрофобизаторы компании Типром можно в ТД «Стройдинг». Мы расположены по адресу: улица 1-я Ельцовка, 1, 2 этаж, 4 подъезд, офис 2В33.
Приобретайте очистители и гидрофобозаторы у наших специалистов +7 (383) 363-15-35